Guacamole

 

Fiche technique de fabrication N°2883

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,862 €
Prix de revient TTC Total : 37,240€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 626,506 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Tortilla
farine maseca maïs mexique kg 2,000
Guacamole
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010
Avocats Pièce 10,000
Oignons rouges kg 0,240
Tomates garniture kg 0,500
Citron vert kg 0,600
Coriandre fraîche Botte 1,000
Piment de Cayenne poudre Pm 0,002
Ail kg 2,000
  Progression Réa. Sur.
2

réaliser le guacamole

Tailler tous les légumes finement : oignon ciselé, avocat écrasé, tomate mondée et épépinée, ail haché

ecraser les avocats à la fourchette, 

incorporer tous les éléments aromatiques

assaisonner

 

4

Tortilla frite

Réaliser la pâte à tortilla avec farine spéciale maseca, eau, sel,

former les tortillas avec emporte pièce spécial,

détailler en triangles , frire

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation